私隱政策

 

 

本聲明是由 ESIBUY 根據香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》而作出。本聲明旨在通知閣下為致力保障私人對個人資料的私隱權,本網站會確保在收集、使用、保留、轉移及查閱個人資料方面的政策及常規,均符合香港法例第486章個人資料(私隱)條例的規定。

 

 

1. 收集個人身份識別資料

 

閣下瀏覽本網站時可能會被記錄,作為分析網站訪客人數及一般使用模式之用。某些資料可能會透過使用 "cookies" 而被收集。"Cookies" 是自動儲存在使用者電腦的瀏覽器且可被本網站檢索的少量數據。Cookies 可透過儲存閣下對某特定網站的選擇次序的資料,讓網站的擁有者能為使用者提供慣用的及個人化的服務或產品,從而使網站具效益。儲存於 "cookies" 的訊息是不具名的整合研究資料,而不載有可使任何人藉由電話、電郵或任何其他方式聯絡閣下的個人資料,如姓名或域名伺服器地址等資料。大部分的瀏覽器最初的設定都是接受 cookies 的。倘若閣下喜歡,閣下可將瀏覽器設定為不接受 cookies 或在 cookies 設定時通知閣下。

 

 

2. 收集個人身份識別資料的種類

 

為使閣下可使用本網站的服務,閣下或不時被要求提供可辨識閣下個人身份的資料(「個人資料」),包括但不限於閣下的姓名、性別、年齡、電話號碼、傳真號碼、住址、電郵地址、信用卡資料、銀行戶口號碼、興趣及喜好活動等。

 

 

3. 將個人資料用於直接促銷用途

 

我們擬使用您的個人資料(包括您的名字、電話號碼、地址及電郵地址及您向我們提供的其他資料) 在下列有關事項向您作直接促銷用途(無論通過郵件、電郵、電話、短訊或類似形式):

 

3.1 由我們或參與商戶提供的優惠及推廣;

3.2 由我們的聯營會所提供的優惠及推廣。

 

我們可能會不時地在閣下使用本網站時收集閣下的個人資料,而我們擬使用閣下的個人資料作直接促銷用途。

若閣下反對我們使用閣下的個人資料作以上之直接促銷及刊載用途,請隨時電郵與我們聯絡:info@esibuy.hk

 

 

4. 資料的保留

 

我們會將閣下的個人資料保存一段合理時間,以達到收集該等資料的目的或遵守香港的相關規則、規例及法律。不再需要使用的個人資料將被銷毀。

 

 

5. 資料的安全保障

 

閣下向本會提供的個人資料將妥為存置於網站內,只有獲授權人士方可查閱。本會的網上登記程序採用 SSL 加密技術配合數據傳送,以可靠的加密形式保護閣下的資料,確保私隱權獲得保障。

 

 

收集個人資料聲明

 

本聲明是由 ESIBUY 根據香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》(「《私隱條例》」)而作出。本聲明旨在通知閣下我們收集閣下個人資料的原因、將如何使用該等資料、個人資料將轉交何人及應向誰提出查閱資料的要求。

 

 

1. 收集 - 為何我們收集閣下的資料

 

我們不時向閣下收集個人資料,以便向閣下提供我們的服務,以及提升閣下 的顧客/會員體驗。閣下沒有義務向我們提供閣下的個人資料,但如閣下不提供個人資料,我們將無法向閣下提供本網站的部分訊息、材料、服務及/或產品。

 

 

2. 用途 - 閣下資料的可能用途

 

當閣下瀏覽本網站時,代表閣下同意,閣下向本網站提供的有關個人資料可由本網站使用及保存,以配合以下用途和閣下與本網站可能同意或法律不時要求的其他用途:

 

2.1 對身份進行識別、配對及/或記錄,以便維持與我們顧客/會員的聯繫,及更新顧客/會員的資料;

 

2.2 提供有關服務,包括處理訂單、申請會籍或續會事務之用

 

2.3供本網站職員推廣最新資訊;

 

2.4 進行我們業務的日常管理及運作,以及改善我們為顧客/會員提供的服務;

 

2.5 調查投訴、備受懷疑的可疑交易及研究服務改善措施;

 

2.6 防止或偵測罪行;

 

2.7受委託的顧問研究、調查會或根據法例作出披露。

 

 

3. 閣下個人資料的轉交

 

我們將會對持有的個人資料保密,但我們可能向下列人士披露及/轉交有關個人資料(不論在香港特別行政區以內或以外),以用作本聲明所載用途:

 

3.1 就有關 ESIBUY 的業務及活動,向我們提供行政、電訊、電腦、付款、內容、資訊或其他促銷或推廣服務的任何代理人、承包商或第三方服務提供者;

 

3.2 對我們負有保密義務,或承諾為閣下的個人資料保密,且於使用時嚴格遵守《私隱條例》規定的任何人士;及

 

3.3 根據法律規定我們有責任向其作出披露的任何人士。

 

 

4. 查閱/改正資料的要求

 

閣下有權:

 

4.1 查核本網站是否持有閣下任何個人資料;

 

4.2 查閱本網站持有的閣下個人資料;

 

4.3 要求本網站更正任何不正確的個人資料;

 

4.4 確定本網站就個人資料(不時)採取的政策及常規,以及本網站持有的個人資料之類別。

 

如欲提出任何上述的要求,請電郵下列地址:cs@esibuy.hk

 

根據有關條例,本網站有權對查閱個人資料的要求收取合理的處理費用。